Адвокат по Делам о Нарушениях Правил Дорожного Движения в Сиэтле: Оспариваем Каждый Штраф за Превышение Скорости в Сиэтле | Юрист по Делам о Нарушениях ПДД в Сиэтле

separator

Всё, что Вам нужно знать о Вашем штрафе за нарушение ПДД в Сиэтле

Нажмите на интересующее Вас нарушение, чтобы подробнее узнать о Вашем штрафе

движения по водным путям
Коммерческие водительские права (CDL) и нарушения ПДД
Вождение с временно недействительными или аннулированными водительскими правами (DWLS)
Отказ уступить дорогу спецмашине
Нарушение правил очерёдности проезда
Несоблюдение дистанции
Нарушение правил маневрирования
Неосторожное вождение
Езда без страховки
Движение на красный свет/Невыполнение требования знака «Стоп»
Превышение скорости
Превышение скорости при особых обстоятельствах
Невыполнение требования знака
Неудовлетворительное техническое состояние автомобиля

Мне приходилось иметь дело с пятью различными адвокатами, но только Григорий смог объяснить мне все тонкости процесса. – L.I., клиент: превышение скорости

Критерий доказанности в делах о нарушениях ПДД

В штате Вашингтон одни нарушения ПДД считаются административными правонарушениями, а другие – уголовными преступлениями. Обвиняемому в административном правонарушении грозит денежный штраф; о тюремном заключении в данном случае речь не идёт.

Так как административные правонарушения не обладают тяжестью уголовных преступлений, применяемый к ним критерий доказанности гораздо ниже. Критерий доказанности, применяемый к уголовным преступлениям, – «доказательства, не оставляющие никаких разумных сомнений». Он является серьёзным препятствием для правосудия на пути признания подсудимого виновным.

Критерий доказанности, применяемый к административным правонарушениям, – принцип «перевеса доказательств». Как правило, это означает, что более 50% доказательств говорят в пользу виновности обвиняемого. Этот перевес необязательно должен быть значительным. Еще один способ описать принцип «перевеса доказательств» – употребить выражение «скорее да, чем нет». «Подсудимый скорее нарушил ПДД, чем нет».

Многие водители, которые пытаются оспорить свой штраф без адвоката по делам о нарушениях ПДД, извлекают для себя болезненный урок, когда прокурор применяет к ним принцип «перевеса доказательств». Если Вы не заручитесь поддержкой адвоката по спорам с ГАИ в Сиэтле, то скорее всего проиграете дело. Если полицейский скажет, что видел, что Вы вели машину на определённой скорости, суд примет его утверждение за истину. Им будет всё равно, и какой показатель был на Вашем спидометре, и что Вы полагаете, что полицейский не мог Вас увидеть, и что Ваша бабушка дала показания в Вашу пользу, сказав, что Вы в жизни не превышали скорость.

Водитель, который решается оспорить свой штраф без поддержки опытного адвоката по делам о нарушениях ПДД, ошибочно полагает, что одного свидетельства полицейского будет недостаточно для применения принципа «перевеса доказательств». К сожалению, всё как  раз наоборот. Полицейскому не нужно предъявлять суду объективные доказательства Вашей вины, одного его наблюдения будет достаточно.

Ваши шансы выиграть слушание сильно возрастут, если Вы заручитесь поддержкой юриста по делам о нарушениях ДТП в Сиэтле. Первую консультацию мы проводим бесплатно, и наши знания будут работать на Вас!

ПОЗВОНИТЕ НАШЕМУ АДВОКАТУ ПО СПОРАМ С ГАИ ПО НОМЕРУ (206) 262-7390

«Григорий – настоящий профессионал, которого глубоко уважают в юридическом сообществе», – Майкл Уоддингтон, военный адвокат

Реальный размер штрафа за нарушение ПДД в Сиэтле

Наших адвокатов по спорам с ГАИ часто спрашивают: «Зачем мне платить $250 за услуги адвоката, когда мой штраф всего $124?» Большинство наших клиентов знают, что цена за наши юридические услуги не сравнится с тяжестью последствий, которыми грозит штраф в $124. Но возможно, это не так очевидно для тех, кто сталкивается со штрафом за нарушение ПДД впервые.

Штрафы

Во-первых, есть сумма, которая указывается в Вашем штрафе, например, те же $124. Конечно, существуют штрафы гораздо более крупных размеров, например, штраф за отсутствие страховки составляет $550. Если Вы нарушили ПДД на строительной площадке или на территории школы, сумма Вашего штрафа удвоится. Если же размер Вашего штрафа превышает гонорар нашему адвокату по делам о нарушениях ДТП в Сиэтле ($250), то становится очевидно, что Вам в любом случае будет выгоднее нанять юриста по спорам с ГАИ в Сиэтле. Но вернёмся к нашему примеру со штрафом в $124.

Страховые взносы

Если Вы согласились заплатить штраф за нарушение ПДД, тем самым Вы сказали суду: «Да, я нарушил(а) правила дорожного движения». К сожалению, Вы не можете заплатить штраф, не признав своей вины. Таким образом, после того как вы заплатили штраф, нарушение ПДД заносится в Ваше досье водителя сроком на три года. Напомним, что речь идёт об административных правонарушениях, а не об уголовных преступлениях. Ваша страховая компания рассчитывает размер стразового взноса исходя из нескольких факторов. Самый главный фактор – Ваше досье водителя. Согласно Forbes.com, одно нарушение ПДД может увеличить Ваши страховые взносы на 22%.

Предположим, что до нарушения ПДД Ваши ежемесячные страховые взносы составляли $100. Согласно приведённым выше данным, после нарушения ПДД Ваши ежемесячные страховые взносы составят $122. Уплачивая каждый месяц эти дополнительные $22 в течение трёх лет (пока нарушение ПДД фигурирует в Вашем досье водителя), Вы теряете $792. Добавьте к этой сумме Ваш изначальный штраф за нарушение ПДД в 124$, и в итоге Ваш убыток составит $916. Теперь Вы понимаете, почему так важно нанять адвоката по спорам с ГАИ в Сиэтле, который сможет оспорить Ваш штраф? И это ещё не всё!

Аннулирование водительских прав                         

В штате Вашингтон не используется балльная система. Тем не менее, нарушения ПДД (административные правонарушения) могут привести к приостановлению действия водительского удостоверения. Если Вы нарушите правила дорожного движения 6 раз в течение 12 месяцев, действие Ваших водительских прав будет приостановлено на 60 дней. Если Вы нарушите ПДД 5 раз в течение 24 месяцев или 4 раза в течение 12 месяцев, Вам дадут испытательный срок продолжительностью в 1 год.

Если в течение этого испытательного срока Вы нарушите ПДД еще дважды, действие Вашего водительского удостоверения будет приостановлено на 30 дней. Если Вы продолжите получать штрафы, ситуация будет усугубляться.

Почему так важно нанять адвоката по спорам с ГАИ в Сиэтле

Как Вы уже поняли, штраф за нарушение ПДД в Сиэтле обойдётся Вам гораздо дороже, чем будет написано на бланке. Штрафы за нарушение правил дорожного движения – это очень прибыльная статья доходов государства и страховых компаний. Все адвокаты по спорам с ГАИ в Сиэтле дадут Вам один и тот же совет: оспаривайте свой штраф! Гонорар юристу окупится с лихвой, когда удастся избежать занесения нарушения ПДД в Ваше личное дело водителя.

НЕ СПЕШИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЙ ШТРАФ – ПОВЗОНИТЕ АДВОКАТУ ПО ДЕЛАМ О НАРУШЕНИЯХ ПДД В СИЭТЛЕ ПО НОМЕРУ (206) 262-7390

Адвокаты по спорам с ГАИ в округах Кинг, Пирс и Снохомиш

Юридическая фирма Community Law Firm осуществляет защиту по делам о нарушениях ПДД в округах Кинг, Пирс и Снохомиш. У нас есть офисы в Белвью и Сиэтле. Нарушения правил дорожного движения редко сопровождаются спорными фактами. Большинство наших клиентов признают правдивость полицейского отчёта. Поэтому Вам необязательно лично приезжать в наш офис, чтобы встретиться с адвокатом по спорам с ГАИ в Сиэтле. Мы позвоним Вам, если у нас появятся какие-либо вопросы. Точно так же и Вы можете связаться с нами по телефону, если у Вас возникнет вопрос. Но как правило, все обстоятельства нарушений ПДД лежат на поверхности.